Carbo Grabbers
Карбо Гребберс
Форма выпуска – 60 капсул по 300 мг
Карбо Гребберс
Форма выпуска – 60 капсул по 300 мг
- Предотвращает быстрое всасывание глюкозы в кровь
- На 56% блокирует усвоение углеводов
- Тормозит процесс накопления жира, чем способствует снижению веса
- Не содержит искусственных красителей, вкусовых добавок и геннетически модифицированных организмов (ГМО)
- Уменьшает чувство голода
Карбо Гребберз – это природное средство, как и все продукты компании NSP, которое с успехом можно использовать с целью эффективного снижения веса в различных программах и комплексах для похудения. В состав добавки входит, в основном, экстракт фасоли обыкновенной и дополнительные ингредиенты, которые указаны в составе капсулы.
Тот факт, что у больных диабетом снижается в крови уровень сахара после приема экстракта фасоли - известно из разных источников народной медицины с древних времен, а вот доказанным этот факт является с 1930 года после экспериментальных исследований. Установлено, что в фасоли белка содержится не менее 25% и кроме того, что этот белок по своей ценности не уступает многим известным сортам мяса, он еще и усваивается организмом на 70-80%. К тому же для усвоения организмом почти половины белков - фасоли не нужен инсулин, а ее углеводы – фруктоза и глюкоза – также легко усваиваются, потому фасоль и рекомендована для питания страдающих избыточным весом и диабетом. Установлено также, что после приема экстракта фасоли (из шелухи), в течение десяти часов падает содержание в крови сахара на 30-40%.
Фасоль богата минеральным веществами, особенно железом, магнием и калием, есть витамины В6, В2, С, РР, Е, а также сера, незаменимые аминокислоты, поэтому после 40 лет фасоль – это полезный продукт для профилактики и лечения сахарного диабета и для нормализации массы тела, недопущения отложения жировых запасов, а также для эффективного их снижения.
Издавна в лечебных целях применяют околоплодники, створки и семена фасоли в которых содержатся, кроме перечисленных питательных веществ, также флавоноиды, а именно лютеолин и апигенин, и амилаза – фермент, помогающий расщеплять и усваивать углеводы, перерабатывая их в энергию при правильном питании. В противном случае – при переедании или избытке в пище калорий - углеводы превращаются в жировую ткань. Для того, чтобы не дать углеводам отложиться в виде жира в тканях и органах, необходимо увеличить время расщепления углеводов до глюкозы, то есть «затормозить» действие фермента поджелудочной железы – амилазы. С этой целью и разработана биодобавка Карбо Гребберз из экстракта фасоли. Замедляя расщепление углеводов и крахмалов биодобавка предотвращает резкий подъем глюкозы в крови и инсулина, что и приводит к нормализации жирового обмена, недопущению набора излишней массы тела, вследствие накопления жирового запаса.
Кроме того, препараты из фасоли, обладая еще и гипотензивным, мочегонным, антимикробным, ранозаживляющим действием используются для лечения гипертонии, ревматизма, подагры, водянки разного происхождения, а также при заболеваниях почек и мочевого пузыря воспалительного характера, для лечения гастрита, панкреатита, в том числе хронического.
Применять – с пищей, особенно перед едой богатой углеводами – по 1-2 капсулы до трех раз в день.
В составе 1 капсулы – 300 мг Phaseolus vulgaris (экстракта фасоли обыкновенной), в том числе диоксида кремния, порошкообразной целлюлозы, желатина, МКЦ.
В противопоказаниях – не комбинировать с биодобавками, которые содержат в составе протеазу, а также во время беременности и кормления.
Тот факт, что у больных диабетом снижается в крови уровень сахара после приема экстракта фасоли - известно из разных источников народной медицины с древних времен, а вот доказанным этот факт является с 1930 года после экспериментальных исследований. Установлено, что в фасоли белка содержится не менее 25% и кроме того, что этот белок по своей ценности не уступает многим известным сортам мяса, он еще и усваивается организмом на 70-80%. К тому же для усвоения организмом почти половины белков - фасоли не нужен инсулин, а ее углеводы – фруктоза и глюкоза – также легко усваиваются, потому фасоль и рекомендована для питания страдающих избыточным весом и диабетом. Установлено также, что после приема экстракта фасоли (из шелухи), в течение десяти часов падает содержание в крови сахара на 30-40%.
Фасоль богата минеральным веществами, особенно железом, магнием и калием, есть витамины В6, В2, С, РР, Е, а также сера, незаменимые аминокислоты, поэтому после 40 лет фасоль – это полезный продукт для профилактики и лечения сахарного диабета и для нормализации массы тела, недопущения отложения жировых запасов, а также для эффективного их снижения.
Издавна в лечебных целях применяют околоплодники, створки и семена фасоли в которых содержатся, кроме перечисленных питательных веществ, также флавоноиды, а именно лютеолин и апигенин, и амилаза – фермент, помогающий расщеплять и усваивать углеводы, перерабатывая их в энергию при правильном питании. В противном случае – при переедании или избытке в пище калорий - углеводы превращаются в жировую ткань. Для того, чтобы не дать углеводам отложиться в виде жира в тканях и органах, необходимо увеличить время расщепления углеводов до глюкозы, то есть «затормозить» действие фермента поджелудочной железы – амилазы. С этой целью и разработана биодобавка Карбо Гребберз из экстракта фасоли. Замедляя расщепление углеводов и крахмалов биодобавка предотвращает резкий подъем глюкозы в крови и инсулина, что и приводит к нормализации жирового обмена, недопущению набора излишней массы тела, вследствие накопления жирового запаса.
Кроме того, препараты из фасоли, обладая еще и гипотензивным, мочегонным, антимикробным, ранозаживляющим действием используются для лечения гипертонии, ревматизма, подагры, водянки разного происхождения, а также при заболеваниях почек и мочевого пузыря воспалительного характера, для лечения гастрита, панкреатита, в том числе хронического.
Применять – с пищей, особенно перед едой богатой углеводами – по 1-2 капсулы до трех раз в день.
В составе 1 капсулы – 300 мг Phaseolus vulgaris (экстракта фасоли обыкновенной), в том числе диоксида кремния, порошкообразной целлюлозы, желатина, МКЦ.
В противопоказаниях – не комбинировать с биодобавками, которые содержат в составе протеазу, а также во время беременности и кормления.
Комментариев нет:
Отправить комментарий