вторник, 27 марта 2012 г.

Carbo Grabbers Карбо Гребберс

Carbo Grabbers 
Карбо Гребберс
Форма выпуска – 60 капсул по 300 мг
  • Предотвращает быстрое всасывание глюкозы в кровь
  • На 56% блокирует усвоение углеводов
  • Тормозит процесс накопления жира, чем способствует снижению веса
  • Не содержит искусственных красителей, вкусовых добавок и геннетически модифицированных организмов (ГМО)
  • Уменьшает чувство голода
Карбо Гребберз – это  природное средство, как  и все продукты компании  NSP, которое с  успехом можно использовать  с целью эффективного снижения веса в различных программах  и комплексах для похудения. В состав добавки входит, в основном, экстракт фасоли обыкновенной и дополнительные ингредиенты, которые указаны в составе капсулы.
Тот факт, что у больных диабетом снижается в крови уровень сахара после приема экстракта фасоли  - известно из разных источников народной медицины с древних времен, а вот доказанным этот факт является  с 1930 года после экспериментальных исследований. Установлено, что в фасоли белка содержится не менее 25% и  кроме того, что этот белок по своей ценности не уступает многим известным сортам мяса, он еще и усваивается организмом на 70-80%.  К тому же для усвоения организмом  почти половины белков  - фасоли не нужен инсулин, а ее углеводы – фруктоза и глюкоза – также легко усваиваются, потому фасоль и рекомендована для питания страдающих избыточным весом и диабетом. Установлено также, что после приема экстракта фасоли (из шелухи), в течение десяти часов падает содержание в крови сахара на 30-40%.
Фасоль богата минеральным веществами, особенно железом,  магнием и калием, есть витамины В6, В2, С, РР, Е, а также сера, незаменимые аминокислоты, поэтому после 40 лет фасоль – это полезный продукт для профилактики и лечения сахарного диабета и для нормализации массы тела, недопущения отложения жировых запасов, а также для эффективного их снижения.
Издавна в лечебных целях применяют околоплодники, створки и семена фасоли в которых содержатся, кроме перечисленных питательных веществ, также флавоноиды, а именно лютеолин и апигенин, и амилаза – фермент, помогающий расщеплять и усваивать углеводы, перерабатывая их в энергию при правильном питании. В противном случае – при переедании или избытке в пище калорий - углеводы превращаются в жировую ткань. Для того, чтобы не дать углеводам  отложиться в виде жира в тканях и органах, необходимо увеличить время расщепления углеводов до глюкозы, то есть «затормозить» действие фермента поджелудочной железы – амилазы. С этой целью и разработана биодобавка Карбо Гребберз из экстракта фасоли. Замедляя расщепление углеводов и крахмалов биодобавка предотвращает резкий подъем глюкозы  в крови и инсулина, что и приводит к нормализации  жирового обмена, недопущению набора излишней массы тела, вследствие накопления жирового запаса.
Кроме того,  препараты из фасоли, обладая еще и гипотензивным,   мочегонным, антимикробным, ранозаживляющим действием используются для лечения гипертонии, ревматизма, подагры, водянки разного происхождения, а также  при заболеваниях почек и мочевого пузыря воспалительного характера, для лечения гастрита, панкреатита, в том числе хронического.
Применять – с пищей, особенно перед едой богатой углеводами – по 1-2 капсулы до трех раз в день.
В составе 1 капсулы – 300 мг  Phaseolus vulgaris (экстракта фасоли обыкновенной), в том числе диоксида кремния, порошкообразной целлюлозы, желатина, МКЦ.
В противопоказаниях – не комбинировать с биодобавками, которые содержат в составе протеазу, а также во время беременности и кормления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий