Lecithin NSP
Лeцитин НСП
Форма выпуска – 170 капсул по 560 мг
Лeцитин НСП
Форма выпуска – 170 капсул по 560 мг
- Улучшает метаболизм жиров и снижает риск ожирения печени
- Нормализует уровень жирных кислот и холестерина в крови
- Улучшает функционирование мозга
- Повышает усвоение витаминов Е, Д, К, А в кишечнике
- Входит в состав нервных тканей, обеспечивает питание нервной системы
- Обеспечивает профилактику атеросклероза
Лецитин – это комплекс фосфолипидов, а фосфолипиды являются основной частью всех органелл и клеточных мембран, поэтому им принадлежит важнейшая роль в клеточном метаболизме, процессах детоксикации и регенерации клеток. Фосфолипиды обладают выраженными мембраностабилизирующими, гепатопротекторными свойствами, обновляют и сохраняют клеточную структуру печени, снижают уровень холестерина в крови, регулируют тканевое дыхание, ионный обмен, биологическое окисление; нормализуют обмен липидов, жировой и белковый обмен; улучшают энергетический обмен клеток; восстанавливают иммунную функцию макрофагов и лимфоцитов; защищают на клеточном уровне структуру печени, обладают липотропным действием.
Важно знать, что из лецитина состоит: на 17% периферическая нервная система, на 30% - головной мозг и на 65% - печень.
Видеоролик о Лецитине
"Лецитин — необходимое для организма вещество. Лецитин является основополагающим химическим веществом для формированния межклеточного пространства, нормального функционирования нервной системы, нормальной рабочей деятельности мозговых клеток, служит одним из основных материалов печени. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. Лецитин это также основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. Из лецитина состоит 50 % печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг". (Из википедии)
Для лечения и профилактики многих серьезных заболеваний крайне необходимо употребление лецитина в ежедневном рационе питания. Так как его дефицит приводит к различным серьезным нарушениям в работе сердечнососудистой и нервной систем, к ослаблению внимания, ухудшению памяти, нервному истощению, депрессии, бессоннице, усталости, раздражительности.
Лецитин это основное питательное вещество для нервной системы, которая на 17% состоит из лецитина. Все нервные волокна в организме человека подобны огромному количеству электрических проводков, где каждый такой проводок покрыт как бы изолятором, который называется оболочкой миелина, а лецитин – это основной компонент в ее образовании и нехватка его приводит к тому, что оболочка миелина истончается и это является причиной всех вышеперечисленных заболеваний.
То что лецитин способен улучшать химическую активность мозга, положительно влияет на высшие корковые его функции, такие как моторика, речь, память – было доказано и результатами исследований, проведенными в США, что подтвердило необходимость использования лецитина в неврологии.
Организм лецитин «экономит» - он используется в качестве энергетического источника после белков, то есть, в самую последнюю очередь.
Лецитин применяют:
Чтобы купить Lecithin NSP/Лeцитин НСП переходите по ссылке здесь
Лецитин является частью миелиновых (жировых) оболочек нервных клеток и волокон, поэтому содействует передаче нервно-мышечных импульсов, следовательно это один из самых основных источников питания нервной системы. Лецитин способствует восстановлению сурфактантной системы легких, увеличивает количество поверхностно-активных веществ и нормализует биохимический состав конденсата воздуха, который выдыхается. Помимо гепатопротекторных лецитин также обладает выраженными кардиопротекторными свойствами.Важно знать, что из лецитина состоит: на 17% периферическая нервная система, на 30% - головной мозг и на 65% - печень.
Видеоролик о Лецитине
"Лецитин — необходимое для организма вещество. Лецитин является основополагающим химическим веществом для формированния межклеточного пространства, нормального функционирования нервной системы, нормальной рабочей деятельности мозговых клеток, служит одним из основных материалов печени. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. Лецитин это также основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. Из лецитина состоит 50 % печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг". (Из википедии)
Решили купить Lecithin NSP/Лeцитин НСП? переходите по ссылке здесь
Различают лецитин растительного и животного происхождения. В масле, коровьем молоке, печени, рабе и яйцах содержится животный лецитин. А наиболее полезный для человеческого организма – растительный лецитин получают из проростков зерновых, арахиса и сои, и он превосходит по биологическим свойствам лецитин животного происхождения.Для лечения и профилактики многих серьезных заболеваний крайне необходимо употребление лецитина в ежедневном рационе питания. Так как его дефицит приводит к различным серьезным нарушениям в работе сердечнососудистой и нервной систем, к ослаблению внимания, ухудшению памяти, нервному истощению, депрессии, бессоннице, усталости, раздражительности.
Лецитин это основное питательное вещество для нервной системы, которая на 17% состоит из лецитина. Все нервные волокна в организме человека подобны огромному количеству электрических проводков, где каждый такой проводок покрыт как бы изолятором, который называется оболочкой миелина, а лецитин – это основной компонент в ее образовании и нехватка его приводит к тому, что оболочка миелина истончается и это является причиной всех вышеперечисленных заболеваний.
То что лецитин способен улучшать химическую активность мозга, положительно влияет на высшие корковые его функции, такие как моторика, речь, память – было доказано и результатами исследований, проведенными в США, что подтвердило необходимость использования лецитина в неврологии.
Организм лецитин «экономит» - он используется в качестве энергетического источника после белков, то есть, в самую последнюю очередь.
Лецитин применяют:
- для улучшения работы сердечнососудистой системы из-за его способности снижать уровень холестерина и предохранять артерии от закупоривания, для лечения и профилактики атеросклероза; анемии, сердечной недостаточности, кардиомиопатии, гипертонии, ишемической болезни сердца;
- для улучшения работы печени – предотвращает развитие цирроза, препятствуя жировым отложениям и способствуя нормальному обмену жиров, процессу их расщепления и всасывания, защищая печень от губительного токсического воздействия лекарств и других канцерогенных веществ; для стимуляции желчеотделения, образования эритроцитов и гемоглобина; при хронических гепатитах;
- при упадке сил, переутомлении, неврастении и нервном истощении; для улучшения функций мозга, памяти, при болезни Альцгеймера;
- для снижения веса, так как ему присуще жирорастворяющее или липотропное действие;
- для восстановления психической функции и двигательной активности при перенесенном инсульте; для активизации иммунитета и профилактики онкологических заболеваний;
- для улучшения репродуктивных функций организма; для повышения выносливости у спортсменов при длительных нагрузках;
- для повышения усвоения витаминов К, Е, D, А в кишечном тракте;
- для профилактики и лечения множества заболеваний нервной системы, в том числе дегенеративных (рассеянный склероз), инфекционные и травматические заболевания, функциональные нарушения нервной системы; для облегчения болей при артритах;
- при хронической почечной недостаточности, диабетической нефропатии, хроническом пиело- и гломерулонефрите;
- при хронической дыхательной недостаточности, хронической пневмонии, острых обструктивных бронхитах в стадии реабилитации, хронических бронхитах и бронхиальной астме, а также туберкулезе.
Кроме того лецитин необходим в питании беременным женщинам для улучшения условий созревания плода и впоследствии для улучшения протекания родов, а также кормящим женщинам, так как материнское молоко содержит большое количество холина, который участвует в формировании нервной ткани и мозга ребенка.
Лецитин полезен и в детском питании для улучшения развития и роста ребенка, он способствует развитию памяти, концентрации внимания и умственных способностей, а также лецитин полезен при заболеваниях органов дыхания и пищеварительной системы ребенка, энурезе, утомляемости, повышенной возбудимости, задержке речевого развития, различных нарушениях у ребенка центральной нервной системы.
Биодобавка Лецитин от компании NSP – это продукт из соевого масла (очищенный концентрат лецитина), в котором содержится 95-97% биоактивных действующих веществ - полиненасыщенных жирных кислот и фосфолипидов.
Применять – 3 р/день по 1 капсуле с основным принятием пищи.
В составе 1 капсулы – 520 мг лецитина.
В противопоказаниях – индивидуальная непереносимость, при необходимости – консультация врача.
Лецитин полезен и в детском питании для улучшения развития и роста ребенка, он способствует развитию памяти, концентрации внимания и умственных способностей, а также лецитин полезен при заболеваниях органов дыхания и пищеварительной системы ребенка, энурезе, утомляемости, повышенной возбудимости, задержке речевого развития, различных нарушениях у ребенка центральной нервной системы.
Биодобавка Лецитин от компании NSP – это продукт из соевого масла (очищенный концентрат лецитина), в котором содержится 95-97% биоактивных действующих веществ - полиненасыщенных жирных кислот и фосфолипидов.
Применять – 3 р/день по 1 капсуле с основным принятием пищи.
В составе 1 капсулы – 520 мг лецитина.
В противопоказаниях – индивидуальная непереносимость, при необходимости – консультация врача.
Хотите купить Lecithin NSP/Лeцитин НСП? переходите по ссылке здесь
Комментариев нет:
Отправить комментарий