понедельник, 8 июня 2020 г.

Клетчатка и правильное здоровое питание. Локло - нет холестерину!

Локло - один из первых шагов детоксикации организма в домашних условиях.
Пищевые волокна
Чтобы сохранить хорошее здоровье, необходимы оба типа пищевых волокон (растворимой и нерастворимой клетчатки).
Эти виды клетчатки содержаться в овсяных отрубях, листовых овощах, фруктах, бобах, неочищенных злаках, коричневом рисе. Действие этих волокон заключается в снижении "плохого" холестерина (липопротеидов низкой плотности).
А также пищевые волокна способствуют нормализации сахара в крови, предотвращению запоров, воспалительных заболеваниях кишечника.
Нерастворимая клетчатка не переваривается полностью. Проходя по пищеварительному тракту, она впитывает большое количество воды, более чем в 20 раз превышающее собственных вес.
Вода придает вес отходам организма и помогает им быстрее двигаться по кишечнику. Помогая щадящему и своевременному продвижению по кишечнику отходов пищеварения, клетчатка играет положительную роль в предотвращении рака толстой кишки и выводу токсинов, защищая все без исключения органы и системы.
Важно помнить: вода должна не только впитываться клетчаткой, но и поступать из просвета толстого кишечника через его стенку, в кровоток.
Для этого необходим достаточный объем потребления чистой воды, а не чая, супов и соков.
Растворимая клетчатка участвует в обеспечении правильного пристеночного пищеварения. Является питательной средой для нормального роста условно патогенной микрофлоры, живущей в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ).
Микрофлора принимает активное участие в расщеплении клетчатки, в результате образуются вещества, часть которых, попадает в кровь, снижая уровень холестерина.
Полноценное состояние биопленки (кишечная слизь + биофлора) кишечника, которое поддерживается поступлением клетчатки, позволяет создать в кишечнике особую кислую среду, неблагоприятную для патогенных микроорганизмов.
Здоровая микрофлора участвует в обмене и синтезе витаминов В1, В2, В3, фолиевой кислоты, витаминов К, Е, С и т.д. Наши бактерии, продуцируя молочную кислоту, изменяют кислотность среды кишечника, создают благоприятные условия для всасывания железа, кальция, витамина D.
У современного человека чаще всего не хватает в рационе питания клетчатки или она поступает из фруктов с обилием токсических канцерогенных веществ, которыми обрабатываются продукты для длительного хранения и уничтожения плесени.
"Именно продукт ЛОКЛО заботится о поступлении в наш организм здоровой растворимой и нерастворимой клетчатки" - Лахтеева С. В., канд. мед. наук.
ЛОКЛО выбирают люди, которые грамотно заботятся о здоровье и внимательно относятся к вопросам профилактики.


Оформляйте дисконт и покупайте продукты, о которых идет речь в этой публикации, по выгодной цене и со 100%-й защитой от подделки:
- в Украине https://wise.nsp.ua/
- в других странах СНГ и дальнего зарубежья http://www.wise-nsp.info/p/blog-page_12.html.
Если Вы хотите быть активными и здоровыми на долгие-долгие годы, подписывайтесь на наш канал «Управление своим временем, здоровьем и деньгами», смотрите размещенные на нем видео, применяйте полученную информацию и будьте здоровы!
Комментируйте, делитесь с друзьями!
Задавайте вопросы:
E-mail: 7654vk@ukr.net.
Viber: +380 50 464 5610;
WhatsApp/Telegram: +380 63 233 7633.
#продуктыдляздоровья #здоровоепитание #активноедолголетие

Комментариев нет:

Отправить комментарий